Receita de Rolinho de frango com ricota

Rolinho de frango com ricota

Nota: 10

Ingredientes:

1 kg de file de peito;
500 kg de ricota;
pimenta calabresa a gosto;
açafão a gosto;
sal a gosto;
2 colheres de vinagre;
1 maço de cebolet.


Modo de preparo:


Tempere o frago um dia antes para pagar melhor o sabor.
No outro dia pege os filezinhos e no meio coloque a ricota temperada com um pouco de sal e pimenta, enrole e de um nozinho com a cebolet para que a ricota não saia do frango.
Faça um envelope com papel aluminio ou plastico que aguente alta temperatura.
Arrume os rolinhos coloque o que restou do tempero do frango junto aos rolinhos, leve ao forno pré aquecido 180° e deixe cozinhar pro aproximadamente 40 minutos, retire o plastico superios para o frango dourar um pouco.
Sirva com um arroz a grega ou uma salada tropical, e bom apetite.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por