Receita de Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Nota: 6

Ingredientes:

1/2 kg de filé de frango;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino preta;
1 limão;
1 dente de alho amassado;
1/2 cebola ralada;
50 gr de bacon picado.

Molho:
1 maracujá;
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá;
1 xícara (chá) de água;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de açúcar.


Modo de preparo:


Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon.
Deixe descansar por 30 minutos.
Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Reserve.
 
Molho:
Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e acrescente o açúcar.
Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por