Receita de Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

Nota: 8.8

Ingredientes:

1 kg de filé de frango em bifes;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de galinha esfarelado;
Raspas de 1 limão mais o suco deste;
Sal e pimenta a gosto;
Maisena;
Ovos;
Farinha de rosca.


Modo de preparo:


Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Dica:
Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por