Receita de Recheio de Frango

Recheio de Frango

Nota: 6.5

Ingredientes:
1 xícara e meia de restos de galinha ou frango (cozinhados);
50 gr. de chouriço;
1 colher de sopa de margarina;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de salsa picada;
pimenta;
cravinho;
2 gemas;
1 copo (pequeno) de vinho branco;
meia xícara de caldo de galinha e limão.

Modo de preparo:

Corte a carne de galinha e o chouriço em bocadinhos.
Junte a salsa e o alho finamente picados, pimenta e cravinho e deixe refogar na margarina.
Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e deixe cozer destapado.
À parte desfaça as gemas com sumo de limão.
Retire o recheio do lume e adicione as gemas cuidadosamente para não talhar e leve de novo ao lume para engrossar um pouco.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por