Receita de Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Nota: 8

Ingredientes:

6 filés de peito de frango;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
4 colheres de sopa de maionese;
2 xícaras de chá de farinha de rosca;
1 lata de molho de tomate;
200 g de mussarela;
Óleo o suficiente para untar;
Orégano a gosto.


Modo de preparo:


Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe-os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por