Receita de Frango à passarinho de buteco

Frango à passarinho de buteco

Nota: 10

Ingredientes:

700g de frango cortado à passarinho;
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de cerveja;
Suco de 1 limão;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 e 1/2 colher (sopa) de sal;
3 xícaras (chá) de óleo;
2 colheres (sopa) de azeite;
8 dentes de alho fatiados;
Salsa para polvilhar.

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira.
Frite até dourarem por inteiro.
Escorra em papel absorvente.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango.
Polvilhe a salsa e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por