Receita de Torta de liquidificador com recheio de frango

Torta de liquidificador com recheio de frango

Nota: 10

Ingredientes:

Massa:
3 ovos;
1 copo de óleo de soja;
1 copo de leite;
2 copos de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
quanto baste de sal.

Recheio:
1 kg de peito de frango desossado;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
quanto baste de palmito;
quanto baste de tomate.

Modo de preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.

Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Montagem:
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por