Receita de Galinhada caipira

Galinhada caipira

Nota: 10

Ingredientes:

2 colheres ( sopa) de óleo;
1 kg de frango ( coxas e sobrecoxas);
1 cebola média picada;
1 xícara e meia (chá) de arroz;
1 lata de extrato de tomate (350g);
3 xícaras (chá) de água;
2 colheres (chá) de sal;
1 pimentão verde pequeno, picado;
1 lata de milho verde;
Meia xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo:

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos.
Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o extrato de tomate, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe, com a panela parcialmente destampada, por 5 minutos ou até o arroz ficar macio.
Acrescente a salsinha e misture.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por