Receita de Mocotó de frango

Mocotó de frango

Nota: 10

Ingredientes:

1 pacote de feijão branco;
1 peito de frango;
Tempero verde;
2 tomates;
2 cebolas;
1/2 pimentão;
1 sachê de azeitonas;
2 tripas de linguiça calabresa;
6 ovos;
Tempero a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro.
Cozinhe o peito e desfie.
Corte todos os temperos e frite.
Depois junte o peito desfiado com a calabresa e junte ao molho, deixe fritar um pouco.
Coloque o feijão branco e coloque a água que sobrou do frango quando cozido e tempere a gosto.
Deixe ferver até engrossar o caldo.
Depois de pronto coloque o tempero verde, a azeitona, o ovo picado e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por