Receita de Sobrecoxa de frango com mandioquinha

Sobrecoxa de frango com mandioquinha

Nota: 8

Ingredientes:

Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal;
Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não perder as vitaminas);
1/2 xícara (chá) de óleo para fritar;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola pequena ralada;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
1 galho pequeno de manjericão fresco;
2 folhas de louro;
2 tomates sem pele picados;
1 pitada de pimenta do reino;
Suco de 3 laranjas;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
Salsinha e cebolinha picadas.

Modo de preparo:

Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito.
Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de laranja, a água e o sal.
Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por