Receita de Filé de peito de frango ao trio de cogumelos

Filé de peito de frango ao trio de cogumelos

Nota: 10

Ingredientes:

4 filés de frango limpos;
50 gr de manteiga;
1 cálice de vinho do porto branco;
50 gr de cogumelo pleurotus fatiados;
50 gr de shitake fatiados;
100 gr de cogumelos paris fatiados;
quanto baste de salsinha picada;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo:

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior.
Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
Corrija o sal e a pimenta.
Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por