Receita de Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Nota: 10

Ingredientes:

1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado;
1 cebola picada;
1 lata de molho de tomate refogado;
sal a gosto;
160 g de batata palha ou Ruffles;
250 g de catupiry;
100g de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata.
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Dica:
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por