Receita de Rocambole de laranja

Rocambole de laranja

Nota: 6.2

Ingredientes:

Recheio:
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 colher sopa de maizena;
1 xícara chá de suco de laranja;
100 g de coco ralado.

Massa:
3 colheres sopa de açúcar;
3 ovos;
3 colheres sopa de farinha de trico;
Açúcar para polvilhar;
50 g de coco ralado;
Rodelas de laranjas;
1/4 xícara de chá de água.


Modo de preparo:

Massa:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume, depois acrescente a farinha de trigo sem bater.
Coloque na forma com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Asse em forno preaquecido (180º graus) depois de assado desenforme quente sobre o pano úmido e polvilhado com açúcar.
Distribua o recheio e enrole como rocambole com a ajuda do pano, decore com coco ralado e as rodelas de laranja.
Sirva frio.

Recheio:
Coloque o suco de laranja em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos.
Acrescente a maizena, o açúcar dissolvido em 1/4 xícara de água e o coco ralado.
Mexer até engrossar, deixe esfriar para colocar na massa.

 

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