Receita de Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Nota: 4.8

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 pitada de sal;
3 ovos;
3 maçãs grandes;
1 xícara de óleo vegetal.

Modo de preparo:

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar.
Juntar os demais ingredientes secos.
Reservar.
Descascar as maçãs, reservando as cascas.
Picar em cubinhos.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por