Receita de Torta de limão

Torta de limão

Nota: 7.7

Ingredientes:

Massa:
400g de trigo;
200g margarina;
4 gemas;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher de fermento.

Recheio:
2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 copo de suco de limão.

Cobertura:
4 claras;
4 colheres de açúcar.


Modo de preparo:


Massa:
Amasse bem, ajeite na assadeira, deixe no forno brando até dourar.

Recheio:
Bater os ingredientes no liquidificador.

Cobertura:
Bater as claras em neve, adicionar o açúcar até virar suspiro.

Montagem:
Tirar a massa do forno, jogar o recheio e cobrir com suspiro, colocar no forno novamente para dourar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por