Receita de Pavê de bis

Pavê de bis

Nota: 8

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 litro de leite;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
2 ovos separados;
2 caixas de chocolate Bis picado;
1 xícara de açúcar;
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por