Receita de Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate

Nota: 7.2

Ingredientes:

Massa:
3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate;
200 gr de margarina.

Recheio:
300 gr de chocolate meio amargo derretido;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor;
5 colheres (sopa) de água fria;
4 claras de ovo em neve;
3 colheres (sopa) de açúcar.

Cobertura:
300 gr de chocolate branco derretido;
1 lata de creme de leite;
quanto baste de chocolate ao leite para decorar.

Modo de preparo:

Massa:
Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio:
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
bata as claras em neve e junte o açúcar.
Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.

Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite.
Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

 

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