Receita de Véu de noiva

Véu de noiva

Nota: 10

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 pão de forma em fatias, sem casca;
100 gr de côco seco ralado.

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha, a canela e o vinho e bata por 5 minutos.
Reserve.
Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular grande e forre o fundo com as fatias de pão.
Derrame a metade da mistura reservada e polvilhe por cima a metade do côco ralado.
Repita novamente as camadas de pão, o restante da mistura e por último o côco.
Deixe descansar por 20 minutos e leve para gratinar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno, aguarde esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

 

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