Receita de Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Nota: 7.3

 

Ingredientes:

 

1 kg de carne moída;
1 pacote de creme de cebola;
2 ovos inteiros;
1/2 xícara de farinha de rosca;
1/2 xícara de catchup;
1/4 de xícara de água;
salsinha picada a gosto.


Modo de preparo:

Misture muito bem todos os ingredientes acima.
Abra a mistura de carne sobre papel alumínio em forma de retângulos untado com óleo.
Recheie a gosto com azeitonas, tomate, orégano, queijo, ovos cozidos ou legumes cozidos e bacon, use a imaginação.
Enrole cuidadosamente formando o rocambole, coloque numa assadeira o rocambole ainda envolvido no papel alumínio e coloque para assar por 1 hora coberto e depois abra o papel alumínio para dourar por uns 15 minutos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por