Receita de Maminha assada

Maminha assada

Nota: 7.3

Ingredientes:

1 maminha de aproximadamente 1200g;
2 colheres de pinga;
Manteiga;
Alho;
Sal;
Orégano, cebolinha desidratado, alecrim;
1 limão;
Azeite.


Modo de preparo:


Limpe a maminha, entalhe vários furos com a faca (para penetrar o tempero), descasque o alho e corte ao meio e tire o miolo (não utilize o miolo, ele que deixa um forte gosto), pique o alho bem pequeno e coloque em um recipiente com a pinga, o limão, sal, condimentos, azeite e mecha bem, depois banhe a maminha com o tempero e por último derreta a manteiga e banhe a maminha, após isso cobrir com papel alumínio e deixe no forno em fogo alto por 40 minutos, depois tire o alumínio e deixe dourar.
Fatie e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por