Receita de Carne de panela

Carne de panela

Nota: 7.1

Ingredientes:

1kg de cochão mole;
4 batatas;
100g de bacon;
1 calabresa;
1 cebola
4 dentes de alho;
sal;
azeite;
cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Corte a carne em pequenos pedaços e tempere com o sal.
Coloque para fritar na panela de pressão com um pouco de azeite.
Fatie o bacon e a calabresa e coloque junto com a carne para fritar.
Pique bem a cebola e o alho.
Frite até dourar.
Adicione 1 copo (americano) de água e coloque para cozinhar por 10 minutos.
Espere sair o ar.
Fatie a batata a seu gosto, 1 cm aproximadamente.
Passe um pouco de sal e coloque na panela junto com a carne.
Se necessário adicione mais um pouco de água, cozinhe por 3 minutos.
Espere sair o ar.
Confira se a batata está macia.
Adicione o cheiro verde e sirva em seguinda.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por