Receita de Seabreeze

Seabreeze

Nota: 6.3

Ingredientes:
50 ml vodka;
100 ml sumo de arando;
100 ml sumo de toranja fresca.

Modo de preparo:

Deite a vodka num copo alto cheio de gelo.
Junte os sumos e mexa bem com uma colher.
Decore com uma rodela de lima.
Sirva o Seabreeze com uma palhinha.

Dica:

O Cape Codder, o Greyhound e o Salty Dog são variantes deste cocktail, recorrendo apenas a um dos sumos.
No primeiro usa-se unicamente o arando, enquanto que no Greyhound e no Salty Dog mistura-se a vodka com o sumo de toranja fresca. No Salty Dog, no entanto, deve molhar-se o rebordo do copo com um pedaço de limão e invertê-lo, depois, num pratinho com sal, de forma a deixar uma fina faixa de sal colada ao lábio do copo, como se faz na Margarita.
O Salty Dog não necessita de decoração com a rodela de lima

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por