Receita de Framboesa com Groselha

Framboesa com Groselha

Nota: 6.5

Ingredientes:
1 litro de água;
4 saquinhos de chá de framboesa;
200g de groselha;
3/4 de xícara de chá mais 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo:

Gelo picado a gosto Reserve 100 ml de água e leve o restante ao fogo.
Quando levantar fervura, coloque os saquinhos, retire e deixe repousar durante 2 minutos.
Retire os saquinhos e reserve.
Lave as groselhas e separe os bagos.
Junte a xícara de açúcar e a água reservada.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver, até obter ponto de fio.
Retire do calor, triture e coe.
Reserve uma colher de sopa deste preparado e junte o restante ao chá, já frio.
Mexa bem e reserve na geladeira.
Para decorar os copos, junte a mistura de groselhas que sobrou com o açúcar restante.
Molhe a borda dos copos e passe-os por esta mistura.
Despeje o chá e sirva com gelo picado.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por