Receita de Macarronada rápida com carne

Macarronada rápida com carne

Nota: 6.8

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão;
2 bifes;
4 dentes de alho;
Champignon a gosto;
2 colheres (generosa) de requeijão;
Azeite;
Sal e cheiro verde a gosto.


Modo de preparo:


Aqueça meia panela de água até ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhando até o ponto desejado.
Enquanto o macarrão cozinha, corte os bifes em tirinhas, tempere com o sal e coloque para fritar no azeite.
Esprema os dentes de álho e quando a carne estiver quase pronta, adicione e deixe fritar um pouco.
Não se esqueça do macarrão no fogo, retire e escorra.
Quando a carne já estiver pronta, desligue o fogo, adicione mais um pouco de azeite, o requeijão, cheiro verde e o champignon fatiado.
Mistura tudo ao macarrão.
Acerte o sal.
Sirva com queijo ralado.
Uma receita rápida para fazer naquele momento de fome e pouco tempo.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por