Receita de Coelho assado

Coelho assado

Nota: 6.6

Ingredientes:
4 xícaras de chá de caldo de carne;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1/3 xícara de chá de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de manteiga;
4 tomates maduros sem pele e sementes picados;
1 cebola média picada;
1,5kg de coelho em pedaços;
Sal.

Modo de preparo:

Passe o coelho na farinha.
Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar.
Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.
Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Mexa de vez em quando.
Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora.
Sirva com arroz branco.

 

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