Receita de Coelho à Caçador

Coelho à Caçador

Nota: 5.7

Ingredientes:
1 coelho;
2 cebolas;
1,5 dl azeite;
1 folha louro;
1 ramo salsa;
1 colher de vinagre;
4 dentes alho;
vinho verde tinto;
sal;
pimenta;
alecrim;
carqueja.

Modo de preparo:

Ao matar o coelho apare o sangue para uma tigela onde está uma colher de vinagre e mexa para não coagular.
Corte o coelho aos bocados e ponha num recipiente com a folha de louro, os dentes de alho pisados, o sal e a pimenta, envolvendo bem e cubra com o vinho.
À parte, num tacho, faça um refogado com azeite e as cebolas picadas.
Logo que estejam transparentes junte o coelho e deixe refogar.
Misture a marinada, o alecrim e a carqueja.
Tape o tacho e deixe cozer.
Logo que o coelho esteja cozido regue com o sangue.
Apure um pouco e sirva em prato coberto, acompanhado de batatas cozidas ou fritas.

 

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