Receita de Carne de porco agridoce

Carne de porco agridoce

Nota: 6.1

Ingredientes:
500g de carne de porco cortada em cubinhos;
1/2 xícara de farinha de trigo;
½ colher (chá) de sal;
1 ovo batido;
Óleo para fritar;
½ xícara de açúcar;
½ xícara de vinagre;
1/3 xícara de calda de abacaxi;
¼ xícara de catchup;
1 colher (chá) de molho de soja;
2 colheres (sopa) de maisena;
2 colheres (sopa) de água fria;
1 xícara de abacaxi em calda, escorrido cortado em cubinhos;
1 pimentão verde cortado em quadradinhos.

Modo de preparo:

Tempere e cozinhe a carne de porco.
Deixe esfriar. Misture a farinha no sal.
Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha.
Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.
Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.
Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver.
Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho.
Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar.
Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão.
Misture bem e sirva.

 

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