Receita de Costelinha de porco assada ao molho agridoce

Costelinha de porco assada ao molho agridoce

Nota: 8

Ingredietes:

1kg de costelinha de porco;
1 pote de molho agridoce;
Sal, limão, shoyo, azeite e alho a gosto.

Modo de preparo:

Faça um molho com o sal, limão, shoyo azeite e o alho amassado.
Deixe a costelinha nesse molho por 2 horas.
Embrulhe em papel alumínio.
Ao embrulhar, deixe um lado aberto, onde deverá despejar um pouco do molho de shoyo que sobrou e um pouco do molho agridoce.
Feche bem e leve para assar por 2 horas em fogo médio.
Retire do alumínio e sirva com o restante do molho.
Acompanhe arroz branco.
Delícia.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por