Receita de Pernil de Porco Assado no Forno

Pernil de Porco Assado no Forno

Nota: 6.7

 

Ingredientes:

 

1 pernil de porco com cerca de 3 kg;
sal, alho e pimenta;
1 cebola finamente picada;
sumo de 2 limões;
sumo de 2 laranjas;
coentros picados;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água .


Modo de preparo:

Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
Deixe de molho meia hora.
Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca
Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

 

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