Receita de Pernil de panela

Pernil de panela

Nota: 10

Ingredientes:

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura;
  • 1 limão grande;
  • Pimenta-do-reino branca;
  • Colorau e páprica picante;
  • Salsinha;
  • 2 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • Óleo e sal.

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.
Coloque em uma panela água para ferver.
Despeje a água fervendo em cima da carne.
Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.
Deixe pegar tempero.
Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
Sirva com arroz branco e maionese.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por