Receita de Gelatina Raquel

Gelatina Raquel

Nota: 6.3

Ingredientes:
1 pacote de gelatina tutti-frutti;
1 1/2 xícaras de chá de água fervendo;
1 xícara de chá de leite em pó;
1 xícara de chá de açúcar;
1 1/2 xícara de chá de água;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1/2 xícara de chá de leite de coco.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água fervendo.
Deixe esfriar, mantendo a forma líquida;
Bata bem (se possível no liquidificador) o leite em pó, o açúcar e a água.
Junte a gelatina, o suco de laranja e o leite de coco.
Bata novamente até misturar bem.
Coloque em uma fôrma de alumínio e leve a gelar até que fique firme.
Desenforme e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por