Receita de Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Nota: 6.1

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina sem sabor;
1 xícara de chá de água fria;
2 xícaras de chá de água fervente;
2 xícaras de chá de suco de maracujá;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de creme de leite.


Modo de preparo:

Coloque a gelatina numa tigela, adicione a água fria e deixe descansar por um minuto.
Adicione a água fervente e mexa até dissolver completamente.
Leve à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo.
Coloque a gelatina no liquidificador, junte os demais ingredientes e bata bem até ficar espumosa.
Coloque em fôrma de alumínio e leve à geladeira até ficar completamente firme.
Desenforme e decore a gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por