Receita de Olho de sogra

Olho de sogra

Nota: 6.7

Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar;
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado seco;
Açúcar cristal;
500g de ameixas secas pretas.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
Junte 1 xícara de água e misture bem.
Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque as ameixas em uma panela.
Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
Depois, escorra as ameixas.
Corte-as ao meio sem separá-las.
Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
Enrole a massa de coco em bolinhas.
Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.
Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por