Receita de Pé de anjo

Pé de anjo

Nota: 5.9

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água quente;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 lata de suco de maracujá concentrado;
1 vidro de leite de coco (200 ml);
1 lata de leite condensado;
Óleo e água para untar;
1 maracujá;
2 claras.

Modo de preparo:

Colocar a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos.
Bater até dissolver por completo, adicionar o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata.
Transferir para um refratário e juntar as claras batidas em neve.
Despejar em uma forma untada com óleo e água.
Levar à geladeira por 3 horas.
Desenformar e decorar com a polpa do maracujá.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por