Receita de Flan de Pêssego

Flan de Pêssego

Nota: 6.2

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
1 lata de leite moça;
1 lata de creme de leite;
1 medida da lata de leite;
1 lata de pêssegos em calda.

Modo de preparo:

A gelatina sem sabor tem que ser dissolvida com 5 colheres de água e derretida em banho maria.
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador.
Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar.
Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve.
Para decorar e então bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda.
Misture a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por