Receita de Bombom de morango

Bombom de morango

Nota: 6.9

Ingredientes:
20 morangos com talinho;
1 lata de leite condensado;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de coco ralado;
500 gr de chocolate em barra (branco ou preto);

Modo de preparo:

Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho.
Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por