Receita de Beijinho de morango

Beijinho de morango

Nota: 7.5

Ingredientes:

Massa:
150 g de morangos médios;
1 caixinha de leite condensado;
1 xícara de chá de coco ralado;
2 colheres de sopa de óleo.

Recheio:
18 morangos médios.

Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar cristal.


Modo de preparo:


Limpe e lave os morangos.
Coloque-os no liquidificador e junte o leite condensado, o coco ralado e o óleo.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para a uma panela e leve ao fogo baixo.
Cozinhe sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpe e lave e seque os morangos.
Com as mãos untadas, modele as bolinhas e ponha um morango dentro de cada.
Passe-as no açúcar cristal.

Dica:
Você pode substituir o recheio de morango por uva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por