Receita de Baba de moça de maracujá

Baba de moça de maracujá

Nota: 6.6

Ingredientes:

1 xícara (chá) água;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) rasas de margarina;
1 xícara (chá) de suco de maracujá;
200ml de leite de coco;
8 gemas peneiradas;
3 colheres (sopa) de maizena;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá.


Modo de preparo:


Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
Adicione a margarina e deixe esfriar.
Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
Mexa.
Dissolva a maizena na água e misture aos outros ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por