Receita de Pavê de bombom

Pavê de bombom

Nota: 8

Ingredientes:

200 ml de leite de coco;
7 bombons redondos;
2 colheres de sopa de maisena;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de leite condensado;
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite;
2 ovos;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de coco ralado.


Modo de preparo:


Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
Cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
Polvilhe o coco ralado.
Sirva gelado.
Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por