Receita de Pavê simples de chocolate

Pavê simples de chocolate

Nota: 8.4

Ingredientes:

1 lata de creme de leite;
1 lata de leite (a mesma medida da lata);
2 latas de leite condensado;
2 gemas;
2 colheres de maisena;
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado;
Biscoito maisena;
Leite para molhar os biscoitos;
Raspas de chocolate (opcional);
Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto.


Modo de preparo:


Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme.
Reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Para montar:
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
Deixe no congelador durante 2 horas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por