Receita de Pudim de caju

Pudim de caju

Nota: 6

Ingredientes:

Caramelo:
10 colheres (sopa) de açúcar;
10 colheres (sopa) de água.

Pudim:
350g de recheio de caju;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado);
4 ovos;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de creme de leite.


Modo de preparo:


Caramelo:
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária de anel, misture bem até diluir o açúcar e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Retire, espalhe o caramelo na fôrma, reserve.

Pudim:
Misture ou bata todos os ingredientes, despeje na fôrma preparada com o caramelo já frio.
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve para gelar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por