Receita de Sorvete caseiro

Sorvete caseiro

Nota: 5.2

Ingredientes:

Calda:
açúcar.

Segunda calda:
9 colheres de água;
5 colheres de chocolate em pó;

Creme:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
5 gemas.


Modo de preparo:


Calda:
Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim.

Segunda calda:
Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma.

Creme:
Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar.
Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por