Receita de Biscoito amanteigado II

Biscoito amanteigado II

Nota: 9.4

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/4 de colher (chá) de sal;
1/4 de colher (chá) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes peneirados à manteiga batida com o açúcar.
Misture bem.
Deixe a massa descançar uns 10 minutos na geladeira.
Pré aqueça o forno a 170 graus.
Em uma assadeira untada forme os biscoitos.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Dica:
Para fazer os biscoitos, faça bolinhas com a mão, coloque na assadeira e amasse delicadamente com um garfo.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por