Receita de Canjica de milho verde

Canjica de milho verde

Nota: 2

Ingredientes:

20 espigas de milho verde;
1 kg de açúcar;
1 xícara de manteiga ou margarina;
1 caixa de creme de leite;
5 litros de leite;
Sal a gosto;
1 coco;
Canela a gosto.

Modo de preparo:

Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite.
Esprema em um escorredor de macarrão.
Passe na peneira fina.
Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura.
Quando engrossar bater bem para não empelotar.
Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo.
Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por