Receita de Bombocado de mandioca cremoso

Bombocado de mandioca cremoso

Nota: 2

Ingredientes:

1 prato fundo de mandioca crua;
1 prato fundo de açúcar;
1 prato fundo de queijo ralado;
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina;
4 ovos;
1 vidro (200 ml) de leite de coco.

Modo de preparo:

No copo do liquidificador coloque o leite de coco, os ovos, a mandioca ralada e a manteiga.
Bata até que se misturem.
Desligue.
Adicione o queijo ralado e bata novamente.
Junte o açúcar e torne a bater.
Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 a 50 minutos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por