Receita de Pavê tradicional

Pavê tradicional

Nota: 5

Ingredientes:

Creme:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
4 ovos;
1 colher de essência de baunilha.

Cobertura:
4 claras em neve;
4 colheres de açúcar;
1 lata de creme de leite sem soro.

Base:
1 pacote de biscoito champagne;
1 xícara de leite;
2 colheres de achocolatado em pó.

Modo de preparo:

Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
Apague o fogo e adicione a baunilha.
Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro.
Misture a lata de creme de leite e reserve.

Montagem:
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve.
Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva geladinho.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por