Receita de Petit Gateau light de chocolate

Petit Gateau light de chocolate

Nota: 7

Ingredientes:

Massa:
1 xícara (chá) de leite em pó (110 g);
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g);
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g);
4 ovos.

Calda de chocolate:
2 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
100 g de chocolate meio amargo picado;
1/4 xícara (chá) de água fervente.

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar, os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de chocolate:
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado, a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por