Receita de Pavê de chocolate sem fogo

Pavê de chocolate sem fogo

Nota: 4.7

Ingredientes:

5 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar (80 g);
2 latas de creme de leite sem soro (500 g);
2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g);
1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g);
20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite.

Modo de preparo:

Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem (+/- 10 minutos).
Desligue a batedeira e reserve.
Coloque numa tigela o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta.
Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.

Montagem:
Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate.
Leve para gelar por +/- 1 hora.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por