Receita de Pudim de padaria

Pudim de padaria

Nota: 6.4

Ingredientes:

3 xícaras de chá de leite;
4 ovos;
2 colheres de sopa de margarina;
2 xícaras de cha de acucar;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
50 g de queijo ralado;
50 g de coco ralado.

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar.
Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.
Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.
Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.
Deixe esfriar e desenforme.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por