Receita de Sobremesa deliciosa de pêssego

Sobremesa deliciosa de pêssego

Nota: 8.8

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda;
1 lata de creme de leite;
3 gelatinas de pêssego.

Modo de preparo:

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
Acrescente 1/2 copo de água gelada.
Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
Coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente.
Desenforme e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por